Welcome To My Blog


I made this widget at MyFlashFetish.com.

Kamis, 06 Juni 2013

She's comeback!!!

Ohayou gozaimasu ๐Ÿ˜„ *ceritanya mau pamer kalo sekarang bisa bahasa jepang*

Ohisasi buridesne, ogenkidesuka? (Gak ngerti artinya ya mblo? Sian)

Sudah beberapa tahun vacuum dari dunia perblog-an akhirnya saya kembali 0:) . Seneng kan ya? Seneng dong, masa pemilik blog kece dan absurd ini comeback gak seneng sih.

Jadi gini. Selama gue vakum nih, banyak hal yang unforgettable . Mulai dari, gue udah SMA sampe gue udah lulus SMP *sama aja ya*. Ya pokoknya  banyak deh. Mungkin kalo sempet, bakal gue bikin artikel di posting selanjutnya. Stay tune aja ya fans ๐Ÿ˜‚ .

Jumat, 17 Februari 2012

Semua butuh proses.. Tapi..

Kata orang semua itu butuh proses.. Jadi kita harus sabar hadepin sebuah masalah. Tapi kalo kayak gini masih harus bilang "SEMUA BUTUH PROSES" 8 BULAN itu bukan proses??.. Emang salahku.. aku gak ngasih tanda-tanda.. Aku mendem perasaan ini,, TAPI heh.. udahlah percuma. FANSMU itu terlalu banyak. dan semua Fansmu itu juga butuh perhatianmu...udah lah..Aku sebenernya gak suka anak

Kamis, 16 Februari 2012

Orang Bilang,Mereka Sama...

hai guys... Gimana kabarnya? *wetseh* hehe.. Mmm semua pada tau yang namanya JUSTIN BIEBER gak? Gak tau? Ya amppunn plis deh, masa gak tau *secara gak langsung gw ngejek elo gak update* hehe.. Itu lo yang pacarnya Shaskia Gomes. Apa? Salah? Oh iya Selena Gomes hehe kan depannya sama S nya hehe -_-U.. Itu lo aku mau cerita tentang MG.. Hubungannya ama Justin apa ya?.. Aku kasih tau ya.. Tapi jangan bilang sapa2 trus jangan kaget juga *elo kira apaan*.. Mmm.. MG itu kata banyak orang, stylenya MIRIP Justin lo.. Perlu digaris bawahi itu yang "KATA BANYAK ORANG".. Iya sih emang ganteng nya kayak 

Senin, 26 Desember 2011

Mimpi Yang Mungkin Takkan Pernah Terwujud

Dear Readerss *Wetseeh*...
Kemarin malem aku mimpi. Yah kalo boleh jujur sejujur-jujurnya, aku penggggeeeeeeeeeeeennnnnnnnn bangeeeet nget-nget mimpi itu terwujud. Tapi ya gitu deh, suasana gak memungkinkan banget. Malah nih ya kalo dikaitkan dengan peluang yang ada di matematika, mungkin kejadian in cuma dapet 1/100 doang.. Miris gak tuh. Makannya aku milih pake judul itu..

Gini ni ceritanya..

Sabtu, 10 Desember 2011

AKSEL SMPN 5 Malang.. ♥

Hai..Hai.. Aku mau ngenalin temen ku sekelas nih.. Tapi cuma foto ama namanya aja ya. Aku gak mau bicarain kebiasaannya ato apalah.. It`s SECRET.. Mulai dari absen 1 yah

Sabtu, 03 Desember 2011

Percakapan lucu Abis.. ^^

CC from @NasehatNgaco ... Follow twitternya dan liat TL nya pasti bakal ngakak liat nih contohnya..

"Bep, boleh gak aku cium kamu?" ( ˘ะท | "gak!! Mulut kamu bau... | "...." #DalemBanget

*di mobil* "Sakit ya? Batuknya kenceng bgt!" | "Gw pura2 batuk, biar kentut gw gk kedenger." | "BANGKE! Pantesan bau apa drtd!" *buka kaca*

*MOS* Junior: "Hanjirrr kentut siapa ini? Bau banget!!!" | Senior: "Kentut gue. Napa loe? Gak seneng??!!" *melotot*

Murid: "Bu knp zebra kulitnya belang2?" | Guru: "Itu krn papa zebra adalah lelaki hidung belang nak." | Murid: "Oohh.."#dikibulin

Itu apa putih2 di muka kakek? | Pembalut cu. | WTF! BUAT APA? | Charm bodyfit anti kerut. Biar muka kakek gak keriput. | *mimisan*

Eh boleh minta pin BB lo gak? | *periksa tas* wah kalo pin (B)earnard (B)ear gua gk punya bro, tgl pin hellokity! Mau? | .....

Guru: "Papa kamu kerjaanya apa?" | Murid: "Bangun rumah, gedung, mall." | "Pp kamu arsitek?" | "Bkn bu. Kuli bangunan." | "..."

Co: "Say.." *berlutut di dpn cew* | Ce: "Aww..so sweet..Hihihi." | Co: *ngiket tali sepatu* " Udah. Yuk jalan lg." | Ce: "(ใ…ก. .ใ…กใ†€)"

*di mall* "Mbak, blh kenalan gak? Namanya siapa?" *colek2 dr blakang* | *balik bdn* *kumisan* *ngebass* "BOLEH. NAMA GUE SUSANTO!" | *lari*

Mbak di mall ini ada tempat service center? | Wah gak ada tempat servis senter disini pak. Beli senter baru aja, kan gak mahal. | (ใ…ก. .ใ…กใ†€)

*diKelas* "ANJiNGG .. Sapa neh bedabah yg kentut dikelas... Bangke abis!! | *tb2 guru'a ketawa* hihih kentut ibu bau ya, sory ya.

*liat kalender* | ngapain liat kalender? | lagi nyari tanggal nih | tanggal buat? | tanggal buat putus | -_______-